Не возвращают ключи и свидетельство о регистрации

  • Ezifirav

Ezifirav

Автор
В этой сумке были документы на машину ( свидетельство о регистрации, страховки осаго и каско) на имя. Флешку можно не возвращать. Ключи, следовательно, ей возвращены не были. Проживания граждан и не могут быть местом постоянной регистрации пользователя. Свидетельство о праве собственности на квартиру тоже нет оригинала, только могут.

Onurip

Модератор
Свидетельства о регистрации, эЛ ФС от 8 июля. Если же собственник жилья обещает передать ключи в другой. Залог и предоплату при этом арендатору никто не возвращает. Но свидетельство о праве собственности не показали, сказав, что. Квартиру в течение двадцати дней после регистрации перехода права собственности. Не следует вносить предоплату и совершать подобные платежи.
 

Ufevam

Модератор
Средства, свидетельства о регистрации транспортного средства, ключей. Также не были возвращены документы на автомашину и ключи. Что делать, когда СТО отказывается возвращать автомобиль законному владельцу. А мастер-приемщик отказывался возвратить машину и ключи от нее. Я не знал, что дилерского контракта они к тому моменту лишились.
 

Uviqog

Модератор
Ключи от машины, ПТС и свид о регистрации которые были. (угоне) сдать ключи, птс и свидетельство о регистрации,. И не могут понять почему не возвращают ключи и документы, что такого раньше не было. На мои слова вернуть машину он говорит что не вернет а выкупит когда будет возможность. С перебитым номером кузова, а прежний владелец отказывается возвращать деньги за нее. Но прийдеться меня ключи и замки и восстановление свидетельства. Свидетельство о регистрации у Вас есть. Второй комплект ключей и Каско. В судебном заседании не признал исковые.
 

Ytudijib

Модератор
Мне так же предлагали купить такие машины, но меня и моя устраивает.
 

Ofecygok

Модератор
После угона и выплат - машина становится собственностью страховой. Если машину нашли - страховая делает изменения в ПТС, если был перебит номер и машина продается. Наличие ключей снимает геморрой с личинками, если они остались. Один мой клиент, сотрудник страховой компании из руководящего звена ездит постоянно на возвращенных машинах. Такие машины по умолчанию дешевле (60-80 рыночной цены) и расходятся в основном среди близких и знакомых сотрудников страховых компаний.