10.08.2016
Предвкушая осень

Предвкушая осень

Если с каждым годом мы становимся все старше, то с каждым летом — моложе. Уверена, где‑то между июнем и августом время делает решительный шаг назад, позволяя нам резвиться на морских волнах, с замиранием сердца наблюдать закат, искренне удивляться простым, казалось бы, вещам. 
Самые близкие люди, которых мы знаем всю жизнь и даже чуточку дольше, которые рядом весь год вместе со своими радостями и проблемами, предстают перед нами незнакомцами, открывают новые свои достоинства и секреты, побуждают к изучению и восхищению. Новыми смыслами окрашивается слово «семья», становится теплым, как нагретая на солнце вода, ярким, как соцветия полевых цветов, родным, как запах малины из детства. И приходит понимание, что так и должно быть всегда — просто и понятно, глубоко и светло, спокойно и радостно. Многогранно — как и все летом. 
Подходя с таким настроением к созданию номера, мы ничего не делали специально. Все случилось так, как должно быть. И страницы летнего номера наполнились нежностью и любовью момента рождения новой семьи, откровениями будущих и настоящих мам, сиянием и трепетом свадебного торжества. Разделите с нами летнее настроение во всех его приятных деталях и… насладитесь летом, продлите его, сохраните его на весь год.

 

Instagram: @fashioncollection72

Автор: Валерия Михайлова
Вернуться на главную

Новый номер

66 Ноябрь

Читать журнал

Лунный гороскоп

Пятница, 27 лунный день

15.12.2017 Пятница

Символ дня: трезубец

27-й лунный день — это время преображения, обретения знания и мудрости, обращения к своим истокам. Это очень хорошее время для научных видов деятельности, повышения квалификации, сбора и анализа информации, тестов, опросов. Подробнее

Выбор spletnik72

Сумка Mark Cross Сумка Mark Cross