20.12.2016
Герои и награды

Герои и награды

24 ноября в банкетном зале Vnukovo Village состоялось вручение наград beauty-пре-
мии «Хрустальный лотос». Триумфатором и лучшим в своем деле был признан  wellness center Golden Wings.

24 ноября популярная event-площадка Vnukovo Village распахнула свои двери для всех ценителей прекрасного, для тех, кто создает красоту и приумножает ее. Более 500 человек, представителей бизнеса, для кого гармония красоты и здорового образа жизни — не просто модное словосочетание. Поводом для встречи стало подведение итогов независимой профессиональной премии «Хрустальный Лотос-2016», организованной бьюти-гидом Kleos.ru, одним из лидеров женского Рунета. Лауреат определялся по результатам голосования 31 независимого члена жюри, чтобы в назначенный день 14 лауреатов, лучших из лучших представителей индустрии красоты и здоровья,  были оглашены с подмостков главной сцены.
Впервые в этом году заветные награды получили представители бьюти-индустрии из регионов, в частности организаторами были отмечены заслуги wellness center Golden Wings и признание его «Лучшим центром красоты и здоровья в Уральском ФО». Для торжественного вручения на сцену пригласили его основателя и идейного вдохновителя – Людмилу Рядинскую.  
Профессионализм, постоянное стремление к развитию и самосовершенствованию, полная отдача и любовь к своему делу – вот то, что объединяет всех специалистов Golden Wings. Работая на благо своих клиентов, они неустанно опережают свое время и задают тренды, оставляя за собой право первооткрывателей.
Награда не нашла бы своего героя без благодарных клиентов, чьи положительные отзывы сыграли не последнюю роль. По словам Людмилы Рядинской, эта награда станет стимулом к дальнейшему развитию и стремлению быть лучшими в своем деле. Только так, из года в год подтверждая свою значимость, можно оставаться востребованным и влюбленным в свою профессию. |

Автор: Людмила Рядинская
Вернуться на главную

Новый номер

65 Октябрь

Читать журнал

Лунный гороскоп

Суббота, 3 лунный день

21.10.2017 Суббота

Символ дня: барс

3-й лунный день — это время для активных действий. Лучше если Вы встанете пораньше, чтобы можно было сделать как можно больше хороших и полезных дел. 3-и лунные сутки заряжены энергией Марса и очень энергичны — это день война. Подробнее

Выбор spletnik72

Сумка Mark Cross Сумка Mark Cross