11.11.2011

Мебельный урожай

 

VII Международная специализированная выставка «Мебельный Клуб» и седьмая же по счету I Saloni Worldwide Moscow 2011 прошли в октябре в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».
Я посетила обе эти выставки. «Мебельный Клуб» представил в основном российские бренды, почти 200 участников из 17 регионов России. I Saloni познакомила с образцами мебельного дизайна от 400 итальянских, испанских, французских и немецких компаний.
Как всегда впечатлили бренды, которые входят в группу компаний «8 Марта». Без ложной скромности я в очередной раз порадовалась, что именно наша компания «Империя Стиля» выступает официальным и эксклюзивным дилером этих брендов в Тюмени.
Очень впечатлена новым направлением Selekta, это модульные диваны с подсветкой, электроприводом, огромным количеством модулей и известным качеством «8 Марта», проверенным временем. Все бренды группы компаний «8 Марта» будут представлены в рамках выставки в ноябре. Уже скоро мы удивим и восхитим покупателей интерьерной компании «Империя Стиля» всеми новинками наших брендов.
Для себя отметила «веселые» диваны и ткани фабрик Anderssen и Lunnica. Они всегда поднимают настроение своим дизайном, качеством и доступной ценой. Это действительно Диваны, на которые можно Положиться!
Увидели, прочувствовали, полюбили и сразу заключили эксклюзивный договор с Домом французского интерьера Artichoke («Артишок»). Великолепные коллекции в лучших традициях Франции! Благодаря любви к романтическим интерьерам, Artichoke может предложить обширную стилистику – от воздушного «Ажур» до элегантного «Лилак».
Осень – пора урожая, и для нашей компании эта выставка стала очень плодотворной. Наша ассортиментная палитра добавила звезд. Среди них новые коллекции от давних партнеров – группы компаний «8 Марта», французский дом «Артишок» и итальянские кожаные диваны AMIKA MODA (направление всемирно известного бренда Natuzzi). Все это и многое другое вы сможете увидеть и приобрести в наших салонах уже в ноябре!

Автор: Марина Генцарь-Осипова
Вернуться на главную

Новый номер

64 Сентябрь

Читать журнал

Выбор spletnik72

Сумка Mark Cross Сумка Mark Cross