19.09.2017
#неСплетни о Валерии Михайловой

#неСплетни о Валерии Михайловой

Последняя песня, добавленная  в плейлист.

Adele "Someone Like You"

 

Мои первые заработанные деньги.

Первые деньги я заработала в 14 лет в строительной компании моей мамы. В должности секретаря-референта мне приходилось набивать сметы на старой печатной машинке. Как сейчас помню то напряжение, с которым приходилось работать, поскольку тот, кто знает, как устроен был этот чудо-аппарат, должен помнить, что любая ошибка чревата набором текста заново.

 

Фильм, рекомендуемый для просмотра.

«Кафе де Флор» с Ванессой Паради. Глубокий, непростой фильм. Он определенно дает пищу для размышлений.

 

В моем гардеробе нет.

Чего там только нет))

 

Вредная привычка.

Планировать завтрашний день накануне вечером. Честно признаюсь, не смогу уснуть, если не пропишу у кого из детей какие занятия и во сколько, какие у меня встречи и где. Затем расставляю приоритеты и только тогда успокаиваюсь))

 

Любимое место в Тюмени.

Ресторан «Банковский клуб». Вкусно. Атмосферно. Камерно.

 

Глянец нужно читать потому, что.

Только так вы оказываетесь в нескольких местах одновременно: можете посетить показ в Милане,  «Венский бал», познакомиться с новым меню в лучших ресторанах Тюмени и Европы, и примерить на себя новую коллекцию Pinko, что в Пассаж-Fashion.  Беря в руки журнал, вы выбираете, когда и где состоится ваша следующая встреча, не выходя при этом за пределы личного пространства.

Автор: Валерия Михайлова
Вернуться на главную

Новый номер

67 Декабрь

Читать журнал

Лунный гороскоп

Среда, 2 лунный день

17.01.2018 Среда

Символ дня: рог изобилия

Второй лунный день наполнен энергией, которая склоняет людей к жадности. Старайтесь не поддаваться этому, уводите прочь скупые мысли и наоборот, если вам удастся что-нибудь кому-нибудь подарить, вселенная вам вернет это сполна. Если вдруг вы во второй лунный день что-то потеряли, подумайте хорошо, возможно это вещь вам никогда бы не пригодилась и во все не нужна вам, с легкостью расстаньтесь с ней. Подробнее

Выбор spletnik72

Сумка Mark Cross Сумка Mark Cross