28.09.2017
#неСплетни об Алёне Нейла

#неСплетни об Алёне Нейла

Место для шопинга.

Последнее время это интернет-площадки, поскольку в основном нет времени никуда ходить, а тем более выбирать вещи.

Что бы вы хотели изменить в прошлом и какой совет дали бы молодой версии себя?

Совет один: расслабься уже, просто расслабься. Изменить я бы точно ничего не хотела, потому что то, что сейчас происходит со мной, меня полностью устраивает и я очень довольна собой нынешней и понимаю, что если бы мое прошлое сложилось как-то иначе, то, возможно, сейчас на выходе мы имели что-то другое.

Ваша маленькая слабость (или большая)?

Моя маленькая слабость называется Полина, большая слабость называется Артём. Есть еще средняя слабость – Ярослава (дети Алёны – прим. редактора). Также есть слабость на все времена в виде мужа Руслана. Длинная и холодная слабость – это шест, слабость в виде окружности – это кольцо и есть слабость в виде приятных мягких тряпочек – это полотна. Ну, в общем, у меня полно слабостей (улыбается).

Что бы вы хотели сказать женщинам? Какое послание хотели бы передать?

Я бы хотела передать основную мысль: нужно жить экологично. Экологично в данном случае не только в отношении природы или вещей, которыми вы себя окружаете, а в отношении людей. Это должны быть люди позитивные, несущие вам свет. У вас должны быть экологичные мысли, вам не следует завидовать, осуждать, говорить гадости, обижаться и обижать. У вас должна быть экологичная занятость, экологичная для вас работа, чтобы вы получали от этого удовольствие.

Ваш самый безумный поступок?

На ум приходит открытие школы танцев в момент, когда я была на 8 месяце беременности, а муж был в поисках работы и год не мог никуда устроиться. Я пришла с этой безумной идеей домой, и муж мне сказал: «Конечно, давай»! Это был единственный человек, который меня поддержал и сказал: «Да без проблем, прорвемся! Давай, погнали!» Так что это был безумный поступок на двоих.

Как часто вам говорили, что пол дэнс – это легальный стриптиз?

Наоборот, мне все говорят, что пол дэнс – это недостриптиз. И все время возмущаются: «Когда же мы раздеваться начнем?»

Не бывает некрасивых женщин, бывают недофинансированные? Согласны с этим утверждением?

На мой взгляд, не бывает некрасивых женщин, бывают не нашедшие себя. А финансирование в данном случае –  дело десятое. С сегодняшними возможностями можно и без больших вложений выглядеть достойно. 

За что, на ваш взгляд, вас ценят люди?

Мне кажется, я умею дружить – искренне, честно. Я могу быть стеной и опорой. Наверное, за это.

 

 

 

Автор: Алена Нейла
Вернуться на главную

Новый номер

69 Май

Читать журнал

Выбор spletnik72

Сумка Mark Cross Сумка Mark Cross