09.07.2012

Из первого ряда

Любовь пространства и формы рождала лучшие интерьеры на Мебельной выставке

Когда вы будете читать это, Миланский мебельный салон будет уже завершен. Многотысячные посетители и участники выставки разлетятся по странам и континентам, увозя с собой фото, каталоги, результаты переговоров, новые контракты, впечатления и вдохновение. Дизайнеры и декораты увезут «домой» понимание «заданного вектора» – того, какое же направление выбрала международная мебельная мода и ее кутюрье.
Привезет все это в Тюмень и наша интерьерная компания «Империя Стиля», дайте только время распаковать багажи «разложить по полочкам» увиденное, отснятое, впечатлившее и понятое. Как известно, тренды в интерьере более долговечны, они тонко меняют, внося порой еле уловимые нюансы, словно поворачивая грани одного кристалла.

Тем интересней видеть на каждой новой выставке расцвет тренда, сложившегося на предыдущих. Классика, как известно, вне времени. А любовь пространства и формы рождает лучшие интерьеры! Так, многие классические формы мебели обличают в современный костюм и она оживает! Идет новое прочтение и иногда нельзя уверенно сказать, к какому одному стилю принадлежит той или иной предмет интерьера. Если говорить о цвете, то бежевый как фон по-прежнему актуален, став уже классикой в цветовой палитре. Не сдает свои позиции в «топ-листе» фиолетовый, прочно удерживая свое лидирующее положение, внося все новые и новые оттенки. Некоторые интерьерные дома используют фиолетовый как «базу», а не акцент. То же самое можно сказать о бирюзовом. Экостиль в цвете все больше выражают смелыми оттенками зеленого цвета – от нежно салатового до активного травяного. Если говорить о мебельных брендах, то выделять кого-то конкретно я не стану. О вкусах не спорят, поэтому не хочу выражать субъективное мнение. Пожалуй, признаюсь в любви только самым-самым, которые каждый раз удивляют и вдохновляют, вне зависимости от того, являемся мы их дилерами или нет: KENZO, NATUZZI, FENDI, PROVAZZI, COLICO.

Автор: Марина Генцарь-Осипова
Вернуться на главную

Новый номер

66 Ноябрь

Читать журнал

Выбор spletnik72

Сумка Mark Cross Сумка Mark Cross