Приведение устава в соответствие с законом

  • Qenudila

Qenudila

Автор
В разделе описан порядок приведения устава, оОО в соответствии с, фЗ 312 и представлены шаблоны документов. Центр юридических услуг «Гарант» оказывает услуги по внесению изменений в устав, оОО. Статьи Юриста Профит Диалог. Вопрос по теме «. Приведение устава в соответствие с законом 312» задаёт Татьяна (г. Юристы дали 1 ответ.

Ejufi

Эксперт
Нужно привести устава в соответствие с, фЗ 312 и 99? Расскажет, как оформить приведение устава в соответствие с законом. Узнайте все вопросы соответствия устава закону сейчас! Регистрация и постановка на учет: Добрый вечер. Принимаем в ООО нового учредителя, он вносит вклад в УК и УК увеличивается. Хотела сделать изменения на отдельном листе к уставу,но. Приведение устава, оОО в соответствии с, фЗ 312 заканчивается государственной регистрацией.
 

Omaruj

Эксперт
«Новый закон про ООО - главные особенности». До отсутствует административный сбор за приведение устава в соответствие с новым Законом. Нормативно-правовые акты, закон Украины «Об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью» 2275-viii. Закон Украины «О государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований» 755-IV.
 

Vipefuk

Эксперт
Подготовка пакета документов для регистрации изменений в устав. Подача пакета документов государственному регистратору. Регистрация устава, который отвечает новому Закону. Дополнительные юридические услуги, регистрация предприятия; Смена юридического адреса; Смена директора предприятия; Регистрация филиала; Ликвидация ООО; Бухгалтерские услуги. Правовые аспекты, основным нормативно-правовым актом, который содержит требование приведения в соответствие устава предприятия - является ЗУ «Об обществах с ограниченной ответственностью и дополнительной ответственностью который вступил в силу. Данный закон содержит многогранные и существенные изменения, касающиеся деятельности и функционирования ООО. С основными изменениями можно ознакомиться по ссылке.
 

Rijehoqu

Эксперт
Приведенный в соответствие устав - залог надлежащих взаимоотношений с судебной властью и органами государственной власти. Возможность урегулировать в уставе сложные корпоративные отношения между участниками. Исключение неблагоприятных бизнес последствий, ведь контрагент не сможет обжаловать устав, соответствующий законодательству. Бесплатное приведения устава в соответствие в течение года, а именно освобождение от государственных сборов. Юридические услуги, которые Вы получаете в процессе изменения устава. Юридический анализ устава и других имеющихся документов. Подготовка новой редакции устава.
 

Ojuneze

Эксперт
Документы и информация, необходимые для приведения устава в соответствие с новым Законом. Выписка о государственной регистрации ООО - оригинал; Устав - оригинал; Последний протокол общего собрания - оригинал или копия; Паспорт и идентификационный код каждого участника общества - копия; Другая информация, по индивидуальному решению клиента. Преимущества, которые Вы получаете после изменения устава в соответствие с новым Законом. Подтверждение действительности устава в части соответствия Закона. Возможность прописать в уставе порядок принятия основных решений, касающихся деятельности общества.
 

Luqegyve

Эксперт
15:55:12 Приведение устава в соответствие с новым законом 2018 15:55:12 вступил в силу Закон Украины. «Про общества с ограниченной и дополнительной ответственностью» (далее - Закон) в котором содержится значительное количество нововведений, в том числе, касающиеся устава общества. Общества с ограниченной ответственностью: Должны привести в соответствие с Законом свой устав в течение года после даты вступления его в силу. В течение вышеуказанного срока административный сбор платить не нужно. Компания OGP готова оказать юридическую помощь в приведении устава в соответствие с новым Законом. Сроки и стоимость, сроки приведения устава в соответствие - 3 рабочих дня. Базовая стоимость юридических услуг - 1500 грн. Административный сбор - до бесплатно, после в зависимости от размера прожиточного минимума для трудоспособных лиц (по состоянию на 2018 год - 530 грн.).