Заказчик не отдает деньги за выполненную работу

  • Kakiby

Kakiby

Автор
экспертизы товара установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает продавец (изготовитель потребитель обязан возместить продавцу (изготовителю уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением. Госпошлина за подачу такого иска по Закону Российской Федерации от «О защите прав потребителей» не оплачивается.

Iwovep

Модератор
Заказчик требует возврат денег за выполненную работу 10 ответов юриста, проблема решена за 289 рублей, клиент отозвался положительно. Подайте иск о возмещении вреда, нанесенного ненадлежащим исполнением договора. Приемка заказчиком работы, выполненной подрядчиком1. Заказчик обязан в сроки и в порядке, которые. Не отдают деньги за выполненную работу. Бригада из 4-х человек выполнила строительные работы (заливка фундамента) договора нет,т.к. Работали и раньше проблем с оплатой не было, а сейчас заработанное. Вопрос по теме « Заказчик не отдает деньги за выполненную работу, договор устный. Как получить » задаёт Гость_7626771 (г.
 

Ifigedac

Модератор
Работа выполнена, но заказчик не подписывает акт устно ссылаясь на разлиные недоработки. Так ему не нравится, что. Заказчик не отдаёт деньги за выполненную работу. Поделитесь опытом как выбиваете деньги за свою выполненную работу с непорядочных заказчиков, которые сразу не расплатились? Прочитал пост про то, как не платят деньги за выполненную работу и вспомнил. Знакомый работал несколько лет назад какое-то время на себя - монтировал отопление и водоснабжение, а меня попросил его.
 

Azufejek

Модератор
На вопрос: Заказчик не отдаёт деньги за выполненную работу, отвечают профессиональные специалисты. Я работала дизайнером, ушла с компании. Бывший директор обратился с фриланс-заказом. Зная человека и поверив на слова, я выполнила заказ без предоплаты. Я (ИП) построил заказчику павильон над бассейном из сотового поликарбоната.
 

Wekutuno

Модератор
Дмитрий 1 благодарностей. Юрист 56 ответов 142 благодарностей, вопросы, на которые поступил ответ.
 

Pekuw

Модератор
Нет, вАШ адвокат : в 13:39 : Уточнить вопрос : Поблагодарить, вероятнее всего милиция ответит, что это гражданское дело и обращайтесь в суд. Согласно ГК сделки на сумму. 10БВ заключаются в письменной форме. Помогла ли вам эта информация? Нет, свидерский Эдуард : в 16:31 : Уточнить вопрос : Поблагодарить.
 

Utyja

Модератор
Последние вопросы: Вопрос 224766, опубликовано в 13:32, заказчик получив качественно выполненную работу не отдает деньги. Я работала дизайнером, ушла с компании. Бывший директор обратился с фриланс-заказом. Зная человека и поверив на слова, я выполнила заказ без предоплаты. Заказ он получил, остался доволен, а вот деньги никак не отдает и не говорит, когда отдаст. Только в сообщениях (они сохранены) ссылается на то, что некогда ему все. Так уже полтора месяца. Скажите пожалуйста, как забрать честно заработанные деньги? Проходская Юлия : Минск, ключевые слова: работа, заказ, деньги, долг, обман, ответов: 2, обратитесь в милицию, если он подтвердит, что должен Вам конкретную сумму, будут основания ее взыскивать через суд : Помогла ли вам эта информация?