Добровольное страхование, защитит ли?

  • Ajefu

Ajefu

Автор
ДМС зависит от ряда факторов, и на формирование его цены влияют следующие аспекты : Перечень услуг, входящих в программу страхования: приемы специалистов, диагностические мероприятия, пребывание в стационаре, вызов скорой помощи или врача на дом. Чем больше условий, тем выше стоимость ДМС страхования для физического лица.

Igedumo

Эксперт
Подробнее о программе В рамках программы обеспечивается организация и оплата лечения Застрахованного лица. При выявлении критического заболевания покрываются все необходимые расходы, включая проезд и проживание Застрахованного лица и его сопровождающего. Диагностика и лечение проводятся в лучших Российских медицинских центрах с использованием самых современных методов диагностики и лечения. Медицинская помощь по программе «РГС Онкозащита» и «РГС Онкозащита» оказывается в амбулаторных и стационарных условиях и включает: консультации врачей-специалистов лабораторные и инструментальные исследования виды лечения: консервативные и оперативные методы лечения (включая необходимые расходные материалы) имплантация, необходимая в целях реконструктивного лечения молочных желез. Страховая сумма: рублей по ДМС и 250 000 рублей по страхованию от несчастных случаев и болезней. Возраст застрахованных: 064 лет Срок действия договора: 1 год Территория страхования: РФ Период ожидания при принятии на страхование в первый год: 90 дней по лечению злокачественных онкологических заболеваний, 120 дней по лечению заболеваний, требующих проведения кардио- и (или) нейрохирургического оперативного вмешательства.
 

Socene

Эксперт
Он дает возможность обращаться за первичной медико-санитарной и неотложной помощью в специализированные учреждения. Подробнее о программе, «международная медицинская помощь». В рамках данной программы застрахованный может обратиться в определенные медицинские учреждения для получения помощи по подтверждению и лечению ряда впервые диагностированных критических заболеваний. «Международная медицинская помощь» дает возможность обслуживания в ведущих клиниках у экспертов мирового уровня, специализирующихся на лечении данных критических заболеваний. Услуги по организации лечения за рубежом предоставляются компанией Best Doctors. Подробнее о программе, «рГС Онкозащита» и «РГС Онкозащита» Комплексная программа страхования «РГС Онкозащита» обеспечивает получение всей необходимой медицинской помощи в ведущих Российских медицинских центрах при впервые диагностированных в период страхования злокачественных новообразованиях. Программа «РГС Онкозащита» дополнительно, помимо организации лечения злокачественных новообразований, включает организацию лечения заболеваний, требующих проведения кардио- и (или) нейрохирургического оперативного вмешательства. Кроме того, по программам «РГС Онкозащита» и «РГС Онкозащита» также предусмотрено получение дополнительной страховой выплаты.
 

Ulyzuz

Эксперт
Полис действует на всей территории России. На страхование принимаются лица от 0 до 74 лет. Срок страхования 1 год. «РГС Защита от клеща». Данная программа обеспечивает проведение мероприятий по предотвращению и лечению заболеваний, вызванных укусом клеща. «РГС Защита от клеща» включает амбулаторную, стационарную, помощь. В отличие от полиса ОМС, в ДМС с программой «РГС Защита от клеща» входят: лабораторные исследования, экстренная серопрофилактика иммуноглобулином, наблюдение у специалиста, госпитализация с полным медикаментозным обеспечением. Подробнее о программе, «рГС Гость программа разработана в соответствии с требованиями законодательства. Полис, оформленный в рамках программы «РГС Гость подходит для получения патента на осуществление трудовой деятельности или разрешения на работу.
 

Mutozy

Эксперт
Гарантия своевременной квалифицированной помощи. Отличный сервис и экономия вашего времени: никаких очередей и оптимальные сроки лечения. Специализированные продукты страхования по ДМС: «РГС Защита здоровья страховая программа «РГС Защита здоровья» это удобное и простое решение для страхования здоровья в случае ухудшения его состояния в результате травмы, произошедшей по любой причине в течение срока страхования. Страховой полис «РГС Защита здоровья» поможет вам получить: Первичную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях в экстренной и неотложной формах, Экстренную и неотложную стационарную помощь (не более одной госпитализации). Страховая премия 2 000 рублей.
 

Cogewe

Эксперт
ДМС для сотрудников своей организации (страхователь юридическое лицо). Полис ДМС компании «Росгосстрах» обеспечивает: широкий выбор медицинских учреждений: наша договорная база охватывает практически всю территорию России это около 8 000 договоров в более чем 300 городах, включая специализированные, многопрофильные, частные, ведомственные ЛПУ; прямой доступ застрахованного лица в выбранные лечебные учреждения;. Компания «Росгосстрах» защищает интересы застрахованных лиц и проводит постоянный мониторинг качества предоставляемых услуг в области медицины. Преимущества ДМС перед ОМС, выбирайте программу добровольного медицинского страхования сообразно своим потребностям: вы сами определяете объем услуг и учреждение. Лечение в лучших клиниках России, включая частные и ведомственные учреждения.
 

Odupyt

Эксперт
17.09.19 11:59, добровольное медицинское страхование современный способ получить качественную многопрофильную медицинскую помощь. . Оформить полис ДМС можно в любом офисе Росгосстраха. Медицинский полис ДМС одна из составляющих корпоративной культуры, играющая важную роль при устройстве на работу. Данная страховка в соцпакете выгодна как сотруднику, так и работодателю. ДМС можно разделить на индивидуальное страхование (страхователь физическое лицо) и коллективное, когда работодатель оформляет.