Удерживают в психиатрической клинике

  • Ikehi

Ikehi

Автор
Жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела по мошенничеству. Так что в течение 15 дней со дня покупки необходимо заполнить заявление на обмен/возврат телефона и указать как недостатки замеченные Вами дефекты камеры и прочее. Может ли моя супруга усыновить и рассчитывать на мат капитал? Причем те, кто участвовал в приватизации будучи несовершеннолетними, таких ограничений не имеют. Супруг, права которого не были соблюдены, обязан доказывать факт уклонения от разделения совместно нажитого имущества, но обосновать такие обстоятельства иногда бывает крайне сложно. был исключен пункт 22, который закреплял противоречащую принципам действующего законодательства позицию судов.

Kecyle

Знаток
Неожиданный поворот случился в скандальном деле якобы выпрыгнувшего из окна актера Василия Степанова. Бритни Спирс насильно удерживали в психиатрической клинике. Только по решению суда. Сначала комиссия, состоящая из трёх врачей-психиатров, решает, представляет ли пациент в силу имеющегося у него психического расстройства, опасность для самого и окружающих. Информация о том, что известная американская поп-исполнительница Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику, стала известна в начале апреля.
 

Gynyto

Знаток
Удерживают в психиатрической клинике. Добрый день Есть следущая большая беда. Моя хорошая знакомая попыталась покончить с собой. Муж нашел ее без. Поп-звезда подтвердила слухи в суде. Умерова и дальше будут держать в стационаре.
 

Xepyd

Знаток
Брата забрали в психиатрическую клинику для прохождения принудительной комиссии, теперь держат в стационаре на лечении против его воли. Какие у них должны быть основания для лишения его прав. Человека насильно удерживают в психиатрической клинике. Вопрос по теме в психиатрической клинике удерживают паспорт родственницы, умершей в другой больнице.» задаёт Никита (г. Юристы дали 1 ответ.
 

Huzuqera

Знаток
В начале XX столетия человек с шизофренией не мог бы нормально жить и работать, а теперь он может быть вашим коллегой и вы никогда об этом не узнаете! У них бывают обострения, но их можно купировать за три недели. Взял больничный лист, прошел курс лечения и все. Тем более, что современное законодательство защищает пациентов от озвучиваниях своих психиатрических проблем.
 

Acepawi

Знаток
Мы делаем все, чтобы сократить длительность пребывания в больничных условий. Психическая болезнь наносит самый тяжелый ущерб по сравнению с другими заболеваниями. Она не позволяет адекватно оценивать окружающую действительность. Но сегодня, благодаря развитию фармацевтики, можно снизить количество людей в психиатрических клиниках в разы! Эти лекарства теперь доступны во всем мире - в США, России, Англии.
 

Vohap

Знаток
У нас сейчас большинство пациентов находится на амбулаторном лечении, тогда как в 50-60 годы основная психиатрическая помощь была стационарной. Например, раньше в психиатрических клиниках было много больных с депрессией, а сейчас их почти нет они лечатся преимущественно амбулаторно. В первой половине XX века люди с шизофренией лежали по шесть месяцев и больше, а сейчас - около 1,5-2 месяцев. Меры, которые принимает московская и российская психиатрия, направлены на сокращение пребывания больных в стационарах. Это выгодно не только с экономической точки зрения, но в первую очередь с социальной. Чем меньше человек будет находиться в изоляции, тем лучше он будет адаптирован в обществе. Сегодня российская психиатрия, наоборот, направлена на максимальную социальную адаптацию и реабилитацию психически нездоровых людей.
 

Wojamyd

Знаток
Автор вопроса одобрил этот ответ, только по решению суда. Сначала комиссия, состоящая из трёх врачей-психиатров, решает, представляет ли пациент в силу имеющегося у него психического расстройства, опасность для самого и окружающих его людей; существуют и другие основания, главными являются эти два. Только после этого человек госпитализируется. Это очень серьезная правовая процедура. Критерии госпитализации очень просты: опасность для окружающих или, например, состоянии деменции с беспомощностью. Еще один критерий - вероятное ухудшение состояния больного в случае неоказания ему психиатрической помощи. Во всем мире идет эволюция подходов к оказанию психиатрической помощи.