Вопросы, связанные с получением разрешения на временное проживание

  • Ifiqu

Ifiqu

Автор
лист о назначении алиментов, взыскателю первоначально необходимо: Составить исковое заявление о взыскании алиментов с родителя, уклоняющегося от участия в материальном содержании ребенка. Так что в течение 15 дней со дня покупки необходимо заполнить заявление на обмен/возврат телефона и указать как недостатки замеченные Вами дефекты камеры и прочее.

Ocecubib

Новобранец
Все возникшие у Вас вопросы, связанные с получением гражданства РФ или. Что квоты на получение разрешения на временное проживание. Как оформить разрешение на временное проживание в России? Кто может подать документы на получение разрешения на временное. Вот и получается, что когда парень уходит в армию ты должна «уйти» вместе с ним. Оцените перспективы Вашего дела: 8(495)175-71-90. Кроме того, многие эксперты рекомендуют все разрешения заверять нотариально. Также существует несколько обстоятельств, которые признаются аргументированными для отсутствия владельца жилой площади при процессе регистрации. Таким образом, кто вступит в наследство, тот и будет платить по долгам умершего.
 

Ekufyh

Новобранец
Для получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин подает в подразделение по вопросам миграции по месту. Классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем (10-й пересмотр). Порядок выдачи разрешения на временное проживание установлен. За получением, рВП необходимо обращаться в подразделение по вопросам. По вопросам, связанным с оформлением РВП, которые не нашли своего. Получение разрешения временного проживания; получение вида.
 

Atusafap

Новобранец
Вопросы, связанные с разрешением на временное проживание. Выдача разрешения на временное проживание. Порядок и способы получения разъяснений по вопросам предоставления государственной услуги. Временное проживание в России специальный правовой режим. Ряд вопросов, связанных с получением разрешения на временное проживание. РФ, находящимся за пределами территории РФ Вопросы, связанные. Разрешение на временное проживание (РВП) подтверждение права. На территории Российской Федерации до получения вида на жительство. В территориальный орган Главного управления по вопросам миграции МВД.
 

Pubaciz

Новобранец
Если документ составлен на нескольких языках и среди них нет русского языка, то представляется перевод с одного языка по выбору заявителя. Верность перевода либо подлинность подписи переводчика должны быть нотариально засвидетельствованы в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о нотариате. Оригиналы документов подлежат возврату заявителю, а их копии с переводом на русский язык либо подписью переводчика, предоставленные заявителем, приобщаются к заявлению. Копии документов заверяются сотрудником, осуществляющим прием заявителей. При наличии у заявителя и его родственников разных фамилий родственные отношения, сведения о которых необходимы для предоставления государственной услуги, подтверждаются соответствующими дополнительно представляемыми документами (например: свидетельство о рождении, документ о заключении брака). Общий срок предоставления государственной услуги составляет шесть месяцев со дня доставки документов в адрес территориального органа МВД России.
 

Pihom

Новобранец
Осуществивший инвестиции в Российской Федерации письмо руководителя организации, привлекшей инвестиции, об осуществлении данным иностранным гражданином инвестиций в размере, установленном Правительством Российской Федерации. Поступивший на военную службу контракт о прохождении военной службы. Имеющий ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации, свидетельство о рождении ребенка. Наличие гражданства Российской Федерации у ребенка удостоверяется документами, предусмотренными законодательством Российской Федерации. Имеющий сына или дочь, достигших возраста восемнадцати лет, состоящих в гражданстве Российской Федерации и решением суда, вступившим в законную силу, признанных недееспособными либо ограниченных в дееспособности, - свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации сына или дочери. Документы, составленные на иностранном языке, подлежат переводу на русский язык.
 

Uxylys

Новобранец
Иностранный гражданин, которому разрешение может быть выдано без учета квоты в соответствии с пунктом 3 статьи 6 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации одновременно с вышеуказанными документами представляет: Родившийся на территории рсфср и состоявший. В случае отсутствия указанного свидетельства, документом, подтверждающим рождение на территории рсфср и состояние в прошлом в гражданстве ссср, является паспорт гражданина ссср образца 1974 года, в который внесены соответствующие записи. Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации, - свидетельство о рождении и паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, сына или дочери, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность заявителя (например: справку об инвалидности. Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации, - свидетельство о рождении заявителя и паспорт гражданина Российской Федерации нетрудоспособного родителя, а также документы, подтверждающие нетрудоспособность родителя (например: справку об инвалидности, выданную учреждением государственной службы медико-социальной экспертизы, пенсионное удостоверение, справку. Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства на территории Российской Федерации, свидетельство о заключении брака и паспорт супруга (супруги) гражданина Российской Федерации.
 

Ujofiha

Новобранец
Свидетельство о рождении, если заявление подается одним из родителей (усыновителей либо документ, подтверждающий полномочия опекуна или попечителя. Документ, в соответствии с которым иностранный гражданин признан недееспособным или ограничен в дееспособности, выданный полномочным органом иностранного государства или Российской Федерации, если заявление подается в отношении иностранного гражданина, признанного недееспособным либо ограниченного в дееспособности. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости у иностранного гражданина, достигшего четырнадцатилетнего возраста. Документы, подтверждающие отсутствие у иностранного гражданина заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных Перечнем, а также сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции). В случае подачи заявления в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве проживания иностранного гражданина медицинские документы могут быть выданы полномочным органом (организацией) иностранного государства.
 

Qufasa

Новобранец
П/п, код заболевания по МКБ-10 наименование заболевания. А3О лепра (болезнь Гансена). В20-В24 болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Z21 бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) * Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем (10-й пересмотр). Документ, подтверждающий владение иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации. К таким документам относятся: сертификат о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства Российской Федерации; документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав. Такой документ не представляется заявителями - мужчинами, достигшими возраста шестидесяти пяти лет, и женщинами, достигшими возраста шестидесяти лет, иностранными гражданами, являющимися гражданами Союзного государства, образованного Российской Федерацией и Республикой Беларусь, а также участниками Государственной программы и членами их семей. Для получения разрешения иностранному гражданину, не достигшему восемнадцатилетнего возраста, или иностранному гражданину, достигшему восемнадцатилетнего возраста и признанному недееспособным либо ограниченному в дееспособности, законный представитель в отношении указанных лиц подает в подразделение по вопросам миграции по месту предполагаемого проживания либо в дипломатическое представительство. Документ, удостоверяющий личность лица, в отношении которого подается заявление.
 

Uducoha

Новобранец
Для граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол. В соответствии со статьей 10 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» документами, удостоверяющими личность иностранного гражданина, являются паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего. Документ, выданный не ранее 3 месяцев на день подачи заявления о выдаче разрешения полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий отсутствие судимости у заявителя. Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности. Документы, подтверждающие отсутствие у иностранного гражданина, подающего заявление, заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, а также сертификат об отсутствии у заявителя заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции). Перечень инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и являющихся основанием для отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание иностранных граждан и лиц без гражданства, или вида на жительство, или патента, или разрешения на работу в Российской Федерации, утвержден приказом Минздрава России.
 

Nequj

Новобранец
Перечень документов ДЛЯ получения разрешения НА временное проживаниоссийской федерации. Порядок выдачи разрешения на временное проживание установлен. Федеральным законом и, административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание в Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России. Для получения разрешения на временное проживание иностранный гражданин подает в подразделение по вопросам миграции по месту предполагаемого проживания либо в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации в государстве своего проживания:. Заявление (приложение 2 к Административному регламенту) в двух экземплярах. Две личные фотографии, которые размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора. Лица без гражданства представляют 5 фотографий, две из которых размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре. Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.