26.09.2017

IV Тюменский Гастрономический Фестиваль

С 15 сентября по 15 октября 2017 года в ресторанах-участниках будут действовать специальные дегустационные сеты от шеф-поваров. Главное условие при разработке сетов – блюда должны быть приготовлены с использованием трех ключевых
продуктов нынешнего фестиваля – кролика, моркови и брусники. Еще одно условие – единая стоимость сетов – 900 рублей за три блюда.

Официальный хештег фестиваля: #ТюменьГастроФест

В этом оду в фестивале примут участие 15 ресторанов города:
• «Александр»
• «Восточный экспресс» (Бизнес отель «Евразия»)
• «Дягилев» (Отель Best Western Plus «Спасская»)
• «МаксиМыч»
• «Посейдон»
• «Потаскуй»
• «Сибирия» (Отель «Ремезов»)
• «Соловьиная роща»
• «ТОРТшер»
• «Чайка»
• «Чум»
• Brooklyn Bowl
• Emerald (отель Double Tree By Hilton)
• Family
• Бутик отель Green House

Помимо этого, в рамках Фестиваля проходят специальные гастрономические мероприятия:
30 сентября, 13:00 – Кулинарный поединок. В течение одного дня на территории крупного торгового центра города будет действовать выездная кулинарная студия, на которой будет проведено несколько поединков между шеф-поварами, участвующими в фестивале. Место проведения уточняется.

5 октября, 19:00 – Ужин шефов. В этом году все 15 шефов фестиваля соберутся на одной кухне, чтобы приготовить ужин для гостей вечера. Место проведения: Банкетный ресторан «Маска».

15 октября, 16:00 – Десертный бал. На одной площадке соберутся лучшие кондитеры города, чтобы представить свои сладкие столы на определенную тематику. Победителя выберут сами гости мероприятия, «проголосовав рублем». Место проведения уточняется.


Вернуться на главную

Новый номер

66 Ноябрь

Читать журнал

Выбор spletnik72

Сумка Mark Cross Сумка Mark Cross