Должна ли быть лицензия у сантехника-ип?

  • Ofyvegod

Ofyvegod

Автор
С бывшей женой шурин в разводе более 15 лет. Конечно же, в первое время ты будешь верно ждать, ведь твой парень ушел в армию, а не уехал куда-нибудь отдыхать. Вы получили штраф за то, что дали ему авто. Консультацию и вам помогут грамотно составить заявление. Как следует из постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от года 25 «О применении судами некоторых положений раздела I части первой Гражданского кодекса Российской Федерации если для устранения повреждений имущества истца использовались или будут использованы новые материалы, то за исключением случаев.

Oruvun

Новобранец
Продолжал пользоваться узел связи. Однако с учетом жизненных обстоятельств судья может отступить от равенства (случаи, когда остаются дети после брака с одним из родителей или отсутствует работа у одной из сторон без указания уважительных причин). Кроме того, производители и дистрибьюторы включают условия обратного выкупа в соглашения между собой. Но вот оправданным ли будет этот шаг решать тебе. Часто они применяют достаточно простые схемы. Но в областном военкомате изменили статью на 48 и дали отсрочку на полгода.
 

Ikowy

Новобранец
Такое пианино не будет подлежать разделу. Они должны остаться в личной собственности ребенка. 38 Семейного кодекса РФ гласит, что соглашение данного рода заключается в письменной форме, подлежит нотариальному удостоверению. По генеральной доверенности с правом продажи автомобиля невозможно переоформить его на себя. Вот хотя бы на это. Кассация и надзор в уголовном процессеКассация в гражданском процессе, срок и порядок Особенности составления и сроки подачи кассации в гпккассация в гражданском процессе как и в уголовной Кассация в суд может подаваться при /group/ /topic/. После расторжения брака имущество делили? Если хотите подавать в суд-идите в юридическую консультацию-у них там готовые шаблоны на все случаи жизни.
 

Wowyly

Новобранец
Интересуют следующие вопросы: - нужна ли для этого лицензия, если.- Форум Mastergrad. Скажите, пожалуйста, требуется ли получать лицензию индивидуальному предпринимателю на проведение скрытых сантехнических работ? Архитектурная, градостроительная и строительная деятельность на территории Республики Беларусь должна осуществляться с соблюдением требований Закона Республики Беларусь. А нужна ли лицензия на ремонтные, отделочные, сантехнические и электромонтажные работы. Ответы на строительные вопросы, обсуждение строительных компаний. Лицензия на алкоголь для ИП в 2019 году может быть разных видов, за основу при выборе необходимо брать место продажи алкоголя. Возмещение расходов администрации отеля производилось из общих денег. Если бывшая жена прописана у меня в доме имеет ли она право на долю после развода?
 

Eryjapax

Новобранец
Я работаю слесарем сантехником. Постоянно появляются работы, которые я выполняю в частном порядке, проще говоря «халтуры». Если уволиться с работы,. Нужна ли лицензия на сантехнические работы? С момента вступления в силу закона о саморегулируемых организациях, огромному количеству индивидуальных. Здравствуйте, подумываю о открытии,. Первым делом решил спросить совета у уважаемого мной форума.
 

Kahegi

Новобранец
Должна ли быть лицензия у сантехника, иП? Чем может сантехник подтвердить что он профессиональный. Необходимо ли, иП получать лицензию на проведение сантехнических работ? В соответствии с требованиями Гражданского кодекса Республики Казахстан, в частности. 152, сделка, совершенная в письменной форме, должна быть подписана сторонами или их представителями, если иное не вытекает из обычаев. Так что документ подтверждающий специальность слесарь - сантехник разряд в зависимости от выполняемых работ должен быть шо эт за докУмент такой?.любопытно было б глянуть.
 

Hoxot

Новобранец
Постановлением Правительства Российской Федерации от 174 "О лицензировании деятельности в области проектирования и строительства" утверждено Положение о лицензировании деятельности по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом. Согласно утвержденному Положению деятельность по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом включает выполнение строительно-монтажных работ, в том числе общестроительных, отделочных, санитарно-технических, специальных и монтажных работ, а также выполнение работ по ремонту зданий. Указанным Положением установлено, что лицензированию подлежит деятельность юридических лиц независимо от организационно-правовой формы и индивидуальных предпринимателей при осуществлении строительства, расширения, реконструкции, капитального ремонта и технического перевооружения зданий и сооружений. Для выполнения электромонтажных работ при указанных видах строительства и капитальном ремонте зданий и сооружений юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо иметь соответствующую лицензию на деятельность по строительству зданий и сооружений.