Федеральный судья комиссаров: я выполняю приказ президента по превращению всей россии

  • Igokumyh

Igokumyh

Автор
Образование он получил в Лейпциге, но полноценно юридической деятельностью стал заниматься в России только после ссылки за вольнодумные литературные труды. Тогда он стал автором множества юридических трудов и трактатов. А еще Радищева считают отцом судебной статистики, так как именно он начал изучать, анализировать и систематизировать уголовно-правовые явления. Известные юристы России 19 века Это время ознаменовано двумя выдающимися деятелями. Так, имя Анатолия Кони знакомо из уроков истории даже тем, кто далек от юридического мира.

Isizefa

Эксперт
Так кто же они самые известные юристы России? У истоков российского права В 1722 году Петр I подписал указ об учреждении должности генерал-прокурора, и первым стал граф Ягужинский. На новой должности он особо ревностно следил за законностью и справедливостью разрешения всех дел. Граф был весьма умен и предприимчив, за что получил расположение самого царя. Первые известные юристы России многим знакомы больше как литераторы и гражданские деятели, однако и в юриспруденции они сделали немало. Так, к становлению права в России приложил руку и известный государственный деятель той эпохи Гаврила Державин, бывший первым в истории государства министром юстиции. Пост он занимал всего год, но успел сделать многое положить начало образованию третейского суда, воспрепятствовать назначению на руководящие должности людей по связям, побороться с взяточничеством. Александр Радищев также был известнейшим российским юристом.
 

Awuji

Эксперт
Сделай свидетеля обвинения союзником защиты. Корпоративные финансы, банковские и инвестиционные сделки, арбитраж. Корпоративные структуры в финансовой и банковской сфере. Личность клиента значения не имеет, но есть обстоятельства, которые могут повлиять на решение, участвовать в защите или нет. Конфиденциальная информация, доступная только клиентам. Сделать все возможное в интересах клиента, используя максимум своих знаний и возможностей Топ-лист составлен на основе ответов респондентов на вопросы редакции и собственной информации» m Самые известные юристы России Российское право во все времена с момента его становления развивалось благодаря выдающимся деятелям, прославленным юристам. Наша страна сегодня имеет в своем распоряжении по примерным оценкам около 700 тысяч юристов. Среди них есть и такие, чьи имена на слуху.
 

Yjiny

Эксперт
Уголовные, гражданские дела. Я вел уголовные дела Березовского, Гусинского, Худайбердиева, Толбовского, Бабицкого, Пасько, Новодворской. Моими доверителями являются Ельцины, Гайдар, Чубайс, Синявский, Темирканов, Чижик. По уголовному делу такого быть не может. Не приму дела по защите репутации, если таковой нет. Основа моей работы свободное соглашение. Часть дел вел бесплатно либо за символическую плату.
 

Nilituja

Эксперт
От 1500 рублей за консультацию до 10 от выигранной суммы. Хорошо смеется тот, кто смеется в последней инстанции. В адвокатуре с 1953 года, достаточно универсален в специализации, занимаюсь уголовными делами. От семьи Сахарова, Высоцкого, Ростроповича до Вячеслава Иванькова (Япончика) и Анатолия Быкова; от Ситибанка и Банка Сосьете Женераль Восток до Pepsi и «Базового элемента». От нуля до бесконечности. В уголовных делах адвокат работает не для освобождения подсудимого, а для предотвращения судебной ошибки. В адвокатуре с 1985-го, в профессии с 1962-го.
 

Yhawed

Эксперт
Я не боюсь проиграть дело, я боюсь допустить ошибку. Юристом начал работать с 1992 года. В 1996 году стал адвокатом. Имущественные, налоговые споры, защита авторских прав. Наши клиенты передовые в своих сферах деятельности предприятия и заслуженные люди. Вынужден защищать в суде всех, кому требуется моя помощь.
 

Jypysoq

Эксперт
Если верить Толстому и Достоевскому, чем тяжелее преступление человек совершил, тем больше он нуждается в защите. Я не гонюсь за гонорарами, получаю пенсию. Юстиция справедливость» в переводе с латыни) основа государства. В адвокатуре с 1993 года. Специализируюсь по уголовным и гражданским делам. Сергей Михалков, Иосиф Кобзон, Тамара Рохлина, Платон Обухов, Сергей Лисовский, Валентин Ковалев, Лариса Лазутина, Ольга Данилова и многие другие. В России, согласно Конституции, каждый гражданин имеет право на защиту. Минимум бесплатно, максимум по обстоятельствам. Безнадежных дел не бывает.
 

Bakefax

Эксперт
Профессионализм, честность, оправдание кредита доверия основа адвокатской деятельности. На защите по уголовным делам. От минимального социального статуса до людей обеспеченных. Не ввязываюсь в дела сомнительного свойства. Адвокат должен защищать любого.
 

Ugyzi

Эксперт
От 2000 рублей (стоимость консультации) до разумной бесконечности. Ориентирован на достижение цели. В адвокатуре с 1997 года. Вел уголовные дела, сейчас выполняю административные функции в адвокатской фирме. Наши клиенты успешные, социально активные люди (средний класс) и организации (средний бизнес). Нет такого человека. Если дело социально значимое, интересное, может принести дивиденды, или это дело друга, то бесплатно. А максимум впереди.
 

Aharu

Эксперт
Сегодня у меня один клиент: Российская Федерация, население России. Я не вел в суде дела убийц и насильников моральный императив. Если бы занялся практикой 1000 евро для состоятельных и 0 для необеспеченных. Адвокатом может быть только тот, кто любит людей и умеет им сопереживать. Юридический стаж с 1996 года, в адвокатуре с 2001 года. Помощь гражданам и сопровождение бизнеса. Физические и юридические лица, имеющие намерение разрешить спорную ситуацию. Того, кто в этом не нуждается.
 

Yjuwuto

Эксперт
Дела по защите чести, достоинства, деловой репутации Ландау, Степашина, Лужкова, Батуриной, Швыдкова, семьи наследников Романовых, Образцовой, Спивакова, Пугачевой. Единственный человек, которого не должен защищать адвокат, это он сам. Я могу наслаждаться простым «спасибо а иногда не стану терять время и за миллионы. Служить закону и бороться с несправедливостью. В адвокатуре я с 1980 года. Раньше гражданское и уголовное право.
 

Jibugo

Эксперт
Содержание: Toп-10 адвокатов России, лучшие из них берут деньги с богатых, чтобы помогать бедным. Кто защищает Пугачеву, Чубайса и Япончика «Вопросы:. Как давно вы в профессии? Кого вы никогда не стали бы защищать в суде? Цена ваших услуг от минимума до максимума? C 1991 года, адвокат с 1994 года. Уголовное и международное право, конституционные права.