Признать отцовство во одновременно с лишением родительских прав

  • Xifutami

Xifutami

Автор
Установление отцовства, лишение родительских прав, взыскание алиментов совет юриста по семейному праву. Скажите, пожалуйста, если отец лишен родительских прав, может ли он подать на оспаривание отцовства? Что в результате возмещения убытков в полном размере потерпевший. Однако лучшим моментом его составления является нечто среднее между началом и концом расторжения брака. Жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела по мошенничеству.

Dugyfoxe

Эксперт
А можно признать отцовство но лишить родительских прав? Можно ли написать отказ от ребенка или обязательно лишение родительских прав? От брака есть сын 22 года. Жена от него ушла к другому мужчине и родила дочь. Официально на момент рождения дочери брат и она были. Премного благодарна пользователям сайта за оказанную неединыжды помошь! ab60 Снова обращаюсь за советом: В 2008 году отец ребенка.р. В суде признал отцовство, при этом.
 

Okoleno

Эксперт
Такая ситуация: женщина уже 3 года разведена со своим первым мужем. Сожительствует с другим мужчиной уже 2 года. Первый муж согласен на лишение его родительских прав и согласен чтобы отцом ребенка. Одним судом признать отцовство и лишить родительских прав одновременно - ответы юристов, юридическая помощь и юридическая консультация. Советы и юридические консультации адвокатов и юристов по лишению родительских прав отцовства - помощь и ответы в режиме онлайн на любые ваши вопросы. Пользователь Натали Петрова задал вопрос в категории Семейное право и получил на него 6 ответов. Какая ответственность ждет родителей за нарушение прав несовершеннолетних, при каких условиях можно восстановить отцовство, как вернуть родительские права, условия, порядок действий, какие.
 

Qizutaf

Эксперт
Судя по тому, как нагло подаётся адвокатом враньё (прямо по-детски!) у отца появилась реальная возможность купит ь експертизу. Судья по этому делу тоже явно имеет свой интерес - так что я не удивлюсь, если он примет это бредовое ходотайство. И что мне делать? Идти на экспертизу, чтобы они её купили? Этот маразм еще и опротестовать надо. Прямо полная мерзкая каша в голове. Около года назад в инете попался какойто документ, где говорилось, что решения по признанию отцовства после вступления в законную силу вообще не пересматриваются, не отменяются (чтото так).
 

Qutuxazo

Эксперт
Его адвокат опротестовала иск мотивируя, что отцовство отец признал по ошибке. Аргументы адвоката: истица на момент вынесения решения убедила ответчика, что он является отцом ребенка, так как "действительно у ответчика с истицей в июне и июле 2005 года были ДВА интимных контакта, поскольку они вместе учились на заочном. Закончили,после чего ответчик истицу не видел и интимных отношений сней не имел (копия диплома прилагается ) в августе 2005 ответчик стал встречаться со своей теперешней женой (прилагается копия свидетельства о браке, выданное ). Таким образом, учеба была закончена в конце июля 2005, а ребенок родился через13 месяцев после последнего интимного контакта, и поэтому ответчик физически не можетбыть отцом ребенка в опротестовании просит отменить решение суда о признании отцовства и назначить судебно-генетическую экспертизу. Следует обозначить, что в суде о установлении отцовства ответчик признал факт интимных отношений с истицей до момента когда узнал о её беременности, а от ДНК анализа отказался по ненадобности (в Решении это зафиксировано). И вот теперь такая наглая откровенная ложь! Такая аморальность методов адвоката!
 

Okiqute

Эксперт
Скажите, пожалуйста, если отец лишен родительских прав, может ли он подать на оспаривание отцовства? Олег, есть ответ, отвечает, погодина Светлана Николаевна, юрист. Может, если до этого он самостоятельно не признал отцовство, зная, что ребенок не от него. Премного благодарна пользователям сайта за оказанную неединыжды помошь! Снова обращаюсь за советом: В 2008 году отец ребенка.р. В суде признал отцовство, при этом отказался от судебно-генетической экспертизы. За это время он ребенком не интересовался и не помогал, в связи с чем мама ребенка подала в суд иск о лишении отца родительских прав.