Наливной пол цена за метр работы

Наливные полы в Беларуси

Сравнить цены, заказать услуги на маркетплейсе

Толщина нанесения Цвет и фактура готового покрытия Упаковка от 8,0 до 12,0 мм По карте стандартных цветов или по каталогу цветов RAL Глянцевая или.

Практика использования наливных полов в Беларуси не имеет различий с точки зрения областей применения это также объекты гражданского, промышленного и сельскохозяйственного назначения, где необходимо защитить бетонное основание от внешних разрушающих процессов.

Малярные и штукатурные работы.

Наливной пол, цена работ в Минске

Штукатурка пилястр в Минске от 10,00 руб/м.п.

Литакрил Макси высоконаполненный полиуретан-цементный наливной пол.

Толщина заливки создается оптимальной, а она обычно составляет.

Тяжелый (как средний, и дополнительно - перекатывание круглых металлических предметов; ударное воздействие при случайном падении предметов, инструмента.) тяжелый (как средний, и дополнительно - перекатывание круглых металлических предметов; ударное воздействие при случайном падении предметов, инструмента.) очень тяжелый.

7 Фактурная декоративная штукатурка с материалами (минимальная стоимость).кв.

Цены на наши работы на 2018 г Устройство полов (без учета материалов)

При расчете сметы специалисты компании «спецоргстрой» принимают во внимание: тип объекта и направление деятельности; интенсивность проходимости и эксплуатации объекта в целом; степень регулярного взаимодействия будущих наливных полов с жидкостями; температурный режим в помещении; текущее состояние основания и непосредственно напольного покрытия; площадь.

Требуется выполнить новое бетонное основание с устройством полимерного покрытия.

Устройство наливного пола в Минске Профессионалы компании «Хороший дом» осуществляют эту работу в соответствии с актуальной и правильной технологией.

Итоговая цена наливного пола зависит от выбранных материалов (см.

Толщина нанесения Цвет и фактура готового покрытия Упаковка от 1,0 до 10,0 мм По карте стандартных цветов или по каталогу.

Трехкомпонентный наливной пол Литакрил Эконом, толщиной нанесения от 1,5 до 3,0.

Информация о предложениях в рубрике

Монтаж котла навесного в Минске 200-300,00 руб Монтаж котла с бойлером в Минске 350-450,00 руб Укладка плитки (без учета материалов) Облицовка стен плиткой в Минске от 2 0,00 руб/м2 Облицовка полов плиткой в Минске от 2 0,00 руб/м2 Облицовка.

В случае если гипсокартон выполнен в несколько уровней, то откос (торец) гипсокартона считается отдельно, а горизонтально расположенная площадь гипсокартона по этой расценке.

20 Монтаж перегородок из гипсокартона (с дополнительной звуко- и теплоизоляцией площадью от.кв.

Стяжка пола в Минске от 6,00 руб/м2, черновая стяжка пола в Минске от 6,00 руб/м2, бетонная стяжка пола в Минске от 7,00 руб/м2, полусухая стяжка пола в Минске от 6,00 руб/м2, устройство наливных полов в Минске от 10,00 руб/м2.

Устройство монолитной плиты перекрытия с опалубкой в Минске от 20 кубов 140,00 руб/куб, до 20 кубов 40,00 руб/м2 Устройство монолитной плиты покрытия в Минске 15,00 руб/м2 Сантехнические работы (без учета материалов) Монтаж теплых полов в Минске 8-10,00 руб /м2.

Этапы устройства покрытия Этапы Материал Расход (кг/м) Необходимый инструмент / метод нанесения 1 Нанесение грунтовки Литакрил Топ 1,0.

Наливные полы для Беларуси

7 Выравнивание пола самонивелирующимся раствором.кв.

Благодаря наливному полу можно очень быстро подготовить основание перед дальнейшими работами.

35 Устройство стяжки по маякам.кв.

Толщина нанесения Цвет и фактура готового покрытия Упаковка от 3,0 до 5,0 мм По карте стандартных цветов или по каталогу цветов RAL Глянцевая или.

3 Вывоз мусора (минимальная стоимость) услуга 40 На данный момент самовыравнивающая смесь или как еще ее называют наливной пол, является очень популярной.