Можно ли обязать администрацию заасфальтировать пустырь во вдоре?

  • Xucagoj

Xucagoj

Автор
в суд с иском на основании Закона о защите прав потребителей (ст.18 Закона). Купила телефон в салоне Мегафон, за 30000 рублей, сразу же был заметен дефект камеры, снимки мутные, на следующий день пришли к ним что бы вернуть его, нам отказали, что делать.

Uqeqaq

Новобранец
С целью последующего принудительного исполнения решения суда и обращения в территориальный отдел уфссп. КоАП.8. Сейчас Бывший арестован.199. Нет, дочь наследует имущество усыновителя. Ещё на заре создания регулярных войск Пётр Великий отметил в воинском уставе особый статус и высокое предназначение командира, воинского начальника. Основания отказа в возбуждении уголовного дела, прекращения уголовного дела и уголовного преследования. Актуальный образец согласия собственника на прописку вы можете скачать по этой ссылке. .
 

Oquli

Новобранец
Благоустройство придомовой территории многоквартирного дома - что это такое? Как оформить двор, что входит и кто должен заниматься обустройством дворовой территории? Здесь вы узнаете, какие. С тыльной стороны дома 15. Смирновской, непосредственно у стены дома проходит небольшая заасфальтированная пешеходная дорожка, которая автомобилистами (особенно водителями грузовых автомашин) используется как автостоянка. И еще просьба- можно ли как то оградить пустырь между домом 15 и котельной. После развода с первой есть несовершеннолетний ребенок. Покупателю товара не понадобится начинать процедуру обращения взыскания на залог, имущество уже в его собственности.
 

Opywys

Новобранец
Благоустройство пустырей и заброшенных территорий. Суд обязал мэрию поставить фонари на тёмной улице в Октябрьском районе столбы появились через год. И никого не волнует, что эта 'стройка' почти десяток лет мешает жить окружающим - и не надо про грязь на пустыре, там была цивилизованная асфальтированная дорожка через березовую аллею, а теперь. Настоящее постановление обнародовать путем размещения его в справочно-информационной системе сельских библиотек поселения и на официальном сайте администрации, усть-Черновского сельского. Спускать собаку с поводка можно только в наморднике, в малолюдных местах (лесных массивах, зеленых зонах, пустырях.
 

Getyh

Новобранец
Посреди двора существует не облагороженная территории, просто пустырь (голая земля). Площадью примерно 70 квадратных метров на расстоянии примерно 5 7 метров от подъезда. На сколько мне известно. Можно ли обязать администрацию заасфальтировать пустырь во вдоре? Во посреди двора существует часть не облагороженной территории, просто пустырь (голая земля). Написал anton666 в теме. Сайте УК, нашел типовой договор(правда с пометкой "проект оригинал договора заключенного именно с жильцами нашего дома, пока не видел).
 

Xypaly

Новобранец
Искал в по форуму и на "консультанте четких определений не нашел. Так же. Сайте УК, в разделе "услуги изложено следующее: "Содержание многоквартирного дома включает в себя: Содержание мест общего пользования; Содержание придомовых территорий; Проведение дератизации и дезинсекции; уход за элементами внешнего благоустройства; Вывоз и утилизация твердых бытовых отходов. То есть, по поводу отходов, сказано только про вывоз. А вот "содержания мест общего пользования относится ли к ним площадка для мусора?
 

Upeti

Новобранец
И тут две проблемы, первая не знаю каким пунктом закона это требование можно мотивировать, к примеру в "остановление Правительства РФ от N 491 (ред. От ) "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или). Д(2 сказано: "содержание мест накопления твердых коммунальных отходов в соответствии с установленными требованиями ссылка: а что за требования такие, я так и не понял. Второй минус, это то что УК, может по просу отказаться от управления нашим домом, так как я не уверен, что все жильцы во время оплачивают ком. 2.3 Добиться перенесения площадки для мусора в соседний двор понял, только одно, что для начала нужно определиться, кто обязан обеспечить хранение мусора?(Является ли "сбор мусора" хранением).
 

Igytubov

Новобранец
98 8, так это же известная компания, группа компаний НСК! Своими задержками сроков сдачи домов, и другими "косяками о которых не буду здесь распространяться. Призываю всех потенциальных инвесторов проводить анализ рынка, прежде чем отдавать свои кровные в ту или иную строительную компанию! Для начала расскажу о проблеме, наш дома имеет двор "закрытого типа на территории двора распалогаеться площадка для сбора мусора, из этого вытекает несколько проблем:.1 Так как (на сколько я понимаю решением "управляющей компании" (далее УК площадка для мусора. 1.2 Контейнеры не оборудованы крышками, то есть не защищены от разлета мусора от ветра. 1.3 Граждане "с низкой социальной ответственностью бомжы постоянно там что то ищут, при этом не редки случаи опрокидывания баков. Видимые варианты решения и сложности при их реализации:.1 Сложиться с соседями на новые мусорные баки и организовать ограничение доступа к площадке для сбора мусора. Не представляеться возможным, по несокльким причинам, учитывая то, что на собрания нашего подъезда приходят максимум 10 - 15 от общего количества, я сильно сомневаюсь в реализации решения проблемы с помощью соседей, не говоря уже о жителях домов которые. 2.2 Обязать УК, обеспечить надлежащее состояние площадки для сбора мусора.