Cтавка платы за содержание и ремонт

  • Gydoq

Gydoq

Автор
Здравствуйте, могли ли бы вы дать оценку и проконсультировать по данной ситуации. С недавнего времени я стал собственником 2х квартир (расположены в разных концах города и вот на днях мне пришел. Cтавка платы за пользование водными ресурсами поверхностных источников Восточно-Казахстанской области на 2015 год. Cтавка за содержание сетей, руб/Гкал, cтавка на оплату потерь, руб/Гкал Объем передаваемой энергии (Гкал) Тариф, руб/Гкал. Cтавка за содержание сетей. Признать утратившим силу решение Жамбылского областного маслихата от года 10-10 "О повышении ставок платы за эмиссию в окружающую. Ставки платы за эмиссии в окружающую среду.

Duzygag

Модератор
Отходы, по которым при исчислении платы не учитываются установленные уровни опасности:.3.1 Отходы горнодобывающей промышленности и разработки карьеров (кроме добычи нефти и природного газа вскрышные породы 0,004 вмещающие породы 0,026 отходы обогащения 0,02 шлаки, шламы 0,038.3.2 Шлаки, шламы, образуемые на металлургическом. Ампульные радиоактивные источники 0,38. Ставки платы за размещение серы, образующей при проведении нефтяных операций, составляют 7,54 МРП за одну тонну. Если Вы обнаружили на странице ошибку, выделите мышью слово или фразу и нажмите сочетание клавиш CtrlEnter.
 

Kiratasa

Модератор
Ставки платы за размещение отходов производства и потребления: п/п Виды отходов ставки платы (МРП) за 1 тонну за 1 гигабеккерель (Гбк) 1 За размещение отходов производства и потребления на полигонах, в накопителях, санкционированных свалках и специально отведенных местах.1. Коммунальные отходы (твердо-бытовые отходы, канализационный ил очистных сооружений) 0,38.2. Отходы с учетом уровня опасности, за исключением отходов, указанных в строке.3. "красный" список.2.2. "янтарный" список.2.3. "зеленый" список.2.4. Не классифицированные 0,90.3.
 

Zagofeh

Модератор
Ставки платы за выбросы загрязняющих веществ от стационарных источников: п/п, виды загрязняющих веществ, ставки платы за 1 тонну (МРП). Ставки платы за 1 кг (МРП) 1, окислы серы 20 2, окислы азота 20 3, пыль и зола 10 4, свинец и его соединения 3986 5, сероводород 124 6 Фенолы 332 7 Углеводороды 0,32 8 Формальдегид 332. Ставки платы за выбросы загрязняющих веществ от сжигания попутного и (или) природного газа в факелах: п/п Виды загрязняющих веществ Ставки платы за 1 тонну (МРП) 1 Углеводороды 44,6 2 Окислы углерода 14,6 3 Метан 0,8 4 Диоксид. Ставки платы за выбросы загрязняющих веществ от передвижных источников: п/п Виды топлива Ставка за 1 тонну использованного топлива (МРП) 1 Для неэтилированного бензина 0,66 2 для дизельного топлива 0,90 3 Для сжижженого, сжатого газа, керосина 0,48. Ставки платы за сбросы загрязняющих веществ: п/п Виды загрязняющих веществ Ставки платы за 1 тонну (МРП) 1 Нитриты Биологическая потребность в кислороде 4 5 Аммоний солевой 34 6 Нефтепродукты 268 7 Нитраты 1 8 Железо общее 134 9 Сульфаты.
 

Lijazucy

Модератор
Признать утратившим силу решение Жамбылского областного маслихата от года 10-10 "О повышении ставок платы за эмиссию в окружающую среду" (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за 1861, опубликовано в областной газете "Знамя труда" от года. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Жамбылского областного маслихата по вопросам развития агропромышленности, экологии и природопользования. Настоящее решение вступает в силу со дня государственной регистрации в органах юстиции и вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования. Председатель сессии, секретарь областного маслихата областного маслихата. Карашолаков, приложение к решению, жамбылского областного маслихата от года 22-5. Ставки платы за эмиссии в окружающую среду. Ставки платы определяются в размере, кратном МРП, установленному законом о республиканском бюджете и действущем на первое число налогового периода, с учетом положений пункта 2 статьи 577, налогового кодекса.
 

Ezymopu

Модератор
Новый, решение Жамбылского областного маслихата от года 22-5. Зарегистрировано Департаментом юстиции Жамбылской области года 3800. В тексте документа сохранена пунктуация и орфография оригинала. В соответствии со статьей 576, кодекса Республики Казахстан от года "О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс и статьи 6, закона Республики Казахстан от года "О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан" Жамбылский областной маслихат решил:. Утвердить ставки платы за эмиссии в окружающую среду согласно приложению.