Как заставить УК установить счетчики на отопление?

  • Soqenu

Soqenu

Автор
для последующего исполнения. В этой части необходимо указать какое имущество к кому переходит. При первоначальном назначении алиментных выплат исполнительный документ, как правило, предъявляется по месту регистрации или проживания будущего плательщика.

Urajihil

Эксперт
По месту жительства матери, при регистрации несовершеннолетних детей по месту жительства матерей, нет необходимости в получении согласия биологических отцов, даже при наличии официального брака либо различной прописки. Но в областном военкомате изменили статью на 48 и дали отсрочку на полгода. Утратил силу с года. Потребитель также вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги если им обнаружены существенные недостатки выполненной работы (оказанной услуги) или иные существенные отступления от условий договора. Если производитель распространяет свою продукцию через партнерские интернет-магазины, возможность обратного выкупа выгодна владельцам ресурсов. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - (в ред. Это как забрать воздух, смысл и цель жизни.
 

Agymu

Эксперт
Раздела имущества нет на сегодня. Имеет ли право бывшая жена после развода сменить фамилию ребенку. Читать ответы (2). Придется нести расходы на обратный выкуп, а также перевозку, хранение, обслуживание товара. Тагиева Ирина специально для, сайта для девочек * * фото: m Piotr Marcinski. В процессе регистрации в частном доме, дополнительно нужно приложить к заявлению и иным документам выписку из домовой книги.
 

Esoge

Эксперт
Как заставить, уК nbsp;предоставлять данные по nbsp;общедомовым теплосчетчикам, счетчики и учет тепла - Тепло. Счетчики и учет тепла - Тепло - Вопрос-ответ. Стоит ли устанавливать общедомовые счетчики на отопление, подробное фото и видео. УК заставить жильцов заменить счетчики на площадках дома? Управляющая компания в Красногвардейском районе намерена обжаловать судебное решение, вынесенное в пользу Дмитрия Бондаря, который обратился в ЖКС с требованием пересчитать квитанцию. Юридическая помощь онлайн - проблема - Как заставить УК сделать перерасчет платы за отопление? Правозащитная социальная сеть место встречи граждан, журналистов и правозащитников. ЖКХ, Новсти ЖКХ, Услуги ЖКХ, Тарифы ЖКХ, ЖКХ в России. Сама прописка ничего не дает.
 

Hawabyx

Эксперт
Как заставить, уК принимать показания поквартирных счётчиков отопления?» задаёт Александр (г. Юристы дали 1 ответ. Как заставить, уК выставлять отопление по счетчику? Новый дом, во всех квартирах есть индивидуальные счетчики и одпу. Как заставить, уК считать по счётчикам тепловую энергию? 1 ответ адвоката, категория: ЖКХ, вопрос 1908766.
 

Utyna

Эксперт
Как заставить, уК установить счетчики на отопление? Плата за жилье, управление жилищным фондом. Согласно федеральному закону «Об энергосбережении» 261-Ф3. Нет, счетчики ставит поставщик, либо как у них прописано в договоре с управляющей компанией Пусть собирается. А установка счетчика - это реконструкция общей собственности, что. Вопрос по теме «.
 

Emazypy

Эксперт
Татьяна Горшкова, жительница многоквартирного дома: «Ведь вопрос в том, что по своей сути люди инертны». Любопытно, что в соседнем Невском районе одна из управляющих компаний, напротив, активно рекламирует приборы индивидуального учета тепла. Чем считать просветительский мультфильм  подрывной деятельностью или необходимым ликбезом? Спор, как и батареи, пока остается горячим.
 

Iqapur

Эксперт
Почему не горят желанием умножать меры по экономии тепла, а спешат делить поровну все расходы? Дмитрий Бондарь, житель многоквартирного дома: «Это очень удобная позиция расписывать на всех, на 100 процентов и дырявые подъезды с убитыми окнами, и неизолированные трубы. Есть граждане, которые не озабочены энергосбережением и живут с открытыми окнами всю зиму и у которых в такой же квартирке без регулирования жарят четыре батареи. Почему я должен за это платить?». В ЖКС 3 по-прежнему предпочитают задавать вопросы в судебных инстанциях. Евгений Цилевич, генеральный директор ЖКС 3 Красногвардейского района: «Будем дальше обращаться в президиум, подадим кассационную жалобу, будем обжаловать решение этого суда однозначно». Найти компромисс можно было бы, установив индивидуальные счетчики тепла в каждой квартире дома, где проживает Дмитрий. Но соседи предпочитают зимовать с открытыми форточками и топить улицу собственными деньгами.
 

Cosifogi

Эксперт
Дмитрий успешно отстоял свою позицию в суде. Районном, а потом и городском. Но компенсацию так и не получил. Дмитрий Бондарь, житель многоквартирного дома: «Почему я, человек, который произвел меры по энергосбережению согласно федеральному закону, вынужден судиться с ЖКС и получать ответ о том, что решение коллегии Городского суда решено здравого смысла». ЖКС 3 подозревает судей, принявших решение в пользу Дмитрия, в отсутствии здравого смысла, а самого Дмитрия в продвижении товара европейского производителя. Хотя на рынке уже появился аналогичный прибор, сделанный в России. Не нужно обладать выдающимися математическим способностями, чтобы рассчитать, как скоро может окупиться установка энергосберегающих приборов. Даже в масштабах трехкомнатной квартиры затраты можно компенсировать уже в течение года. Почему нехитрую арифметику не хотят признавать коммунальщики?
 

Uhanidow

Эксперт
Дмитрий Бондарь  юрист по образованию и привык верить фактам. Целый год он регулировал температуру воздуха в квартире, учитывал расход теплоэнергии и пришел к выводу: цифра в квитанции завышена минимум на 30 процентов. Теплая зима позволяет использовать не четыре, а всего одну-две батареи и не на полную мощность. Но достижения в области энергосбережения отдельно взятого жильца в ЖКС 3 не оценили и отказались от перерасчета, сославшись на 344-е постановление правительства. Евгений Цилевич, генеральный директор ЖКС 3 Красногвардейского района: «В постановлении четко написано, что квартирные приборы учета тепла принимаются к расчету только в том случае, если все 100 процентов жилых и нежилых помещений в доме оборудованы данными приборами».
 

Cejoje

Эксперт
Ук ссылается на какую-то статью, по которой они при наличии хотябы одного неисправного счётчика или не установленного, они имеют право считать как по счётчикам так и по общедомовому, разделив на площади. Последнее они весь прошлый отопительный сезон и делали, ссылаясь на то, что в трёх квартирах до сих пор не установлены счётчики тепла. В условиях постоянно повышающихся тарифов петербуржцы пытаются сэкономить, устанавливая приборы учета в своих домах. При этом счетчики ставят не только на горячую и холодную воду, но и на отопление. Однако, как выяснилось, здесь есть любопытный и не всегда выполнимый нюанс  подобные приборы должны установить все жильцы дома. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко узнала, что мешает сберегать и экономить тепло в петербургской квартире.