"Приватизация комнаты с целью последующего дарения - чтобы ""наказать"" соседей."

  • Iquqyx

Iquqyx

Автор
Неман, потом её привезли. Калининград соседи, проживающие по адресу:. Проживала у них, потом её отвели к дочери, где она проживает до настоящего времени. Из общения с братом. И соседями, проживающими в одном подъезде с её матерью, истица выяснила, что. Продала комнаты в квартире, рассчитывала получить комнату. О совершенных матерью сделках ей (истице) ничего известно не было.

Ovesidic

Знаток
Определением суда от года. Привлечен к участию в деле в качестве третьего лица. В судебном заседании истица. Уточненные исковые требования поддержала в полном объеме, просила удовлетворить. Дополнительно пояснила, что её мать. Начала злоупотреблять спиртными напитками с начала 90-х годов. С 1995 года распитие ею спиртных напитков стало носить характер постоянный и затяжной. Пришла к истице домой, выяснилось, что незадолго до этого.
 

Xociwyn

Знаток
Привлечены к участию в деле в качестве третьих лиц. Определением суда от года Администрация Центрального района городского округа «Город Калининград» привлечена к участию в деле в качестве соответчика. В дальнейшем истица неоднократно уточняла исковые требования, в окончательном варианте просила признать недействительными и отменить в виду обмана, угроз, насилия, а также стечения тяжелых обстоятельств, совершенных на крайне невыгодных для. Условиях следующие сделки: сделку дарения приватизированной комнаты, площадью 15,4. И.; сделку дарения приватизированной комнаты, площадью 18,4. На имя Бойко. Применить последствия недействительности этих сделок и отменить последующую сделку дарения комнаты, площадью 18,4.
 

Aniwite

Знаток
Была признана недееспособной, дочь назначена её опекуном. В связи с этим, истица просит признать недействительными (ничтожными) сделки по приватизации и последующему дарению двух комнат жилой площадью 33,8. В квартире дома по проспекту Мира. Калининграде, ранее принадлежавших. На праве социального найма, вследствие ее недееспособности и невозможности понимать значение своих действий на момент заключения сделок. Определением суда от года Администрация городского округа «Город Калининград» и Бойко. Привлечены к участию в деле в качестве соответчиков, нотариус кгно.
 

Tojabot

Знаток
Деталей она не помнит, но помнит, что ее в пьяном виде эти люди заставили что-то подписать, а в марте 2007 года они отвезли ее в Неманский район к незнакомым людям, где она некоторое время жила. Потом она каким-то образом очутилась в Калининграде, но в ее комнате в квартире дома по пр-ту Мира хозяйничают посторонние люди и туда ее больше не пускают. В уфрс по Калининградской области истица получила сведения о том, что две комнаты каким-то образом приватизированы и в последствии подарены. Денег от продажи комнат мать не получала. Решением Центрального районного суда. Калининграда от года.
 

Zoladefo

Знаток
Жила со своим сыном. В муниципальной квартире, состоящей из трех комнат, расположенной по адресу:. Две комнаты, общей площадью 33,8. М., занимала мать с братом, на основании договора социального найма, третью комнату. Часто употреблял наркотики, склонял мать к продаже квартиры, спаивал. Года к истице домой приехала мать и сказала, что в последнее время сын и еще какие-то лица кавказской национальности по имени.
 

Riluvumo

Знаток
Центральный районный суд. Калининграда в составе: председательствующего судьи Глинской *.*., при секретарях Соловьевой *.*., Кислицыной *.*., рассмотрев гражданское дело по иску. Н., администрации городского округа «Город Калининград администрации Центрального района городского округа «Город Калининград третьи лица нотариус. М., о признании недействительными сделок по приватизации и последующему дарению двух комнат, совершенных под влиянием обмана, угрозы, насилия и стечения тяжелых обстоятельств, на крайне невыгодных условиях и применении последствий недействительности сделок, Установил: Истица. Обратилась в суд с вышеназванным иском, указав, что на протяжении более 10 лет ее мать. В июне 1997 года она переехала от своей матери, поскольку проживать с ней не могла. В последнее время.